当前位置 :主页 > 日租房 >
今早龙岗一宝马和大公交相撞 公交车轮悬空_广东网
来源:http://www.destino-x.net 作者: * 发表时间 : 2017-10-13 19:42 * 浏览 :

  据周先生描述,公交车一直在中间车道行驶,快到百门前工业区站时,宝马车拐弯,两车不慎相撞。从周先生拍摄的现场图片中可见,宝马车的车头撞上公交车,几乎堵住公交车前门,公交车被顶了起来,左前轮都悬空了。早上正逢上班高峰期,公交车上挤满了人,事故发生后,大家只能全部下来。

  今天(6月28日)一大早,深圳市民周先生就向”快曝料“报料称,今早8点10分他乘坐M404公交车,途径龙岗区百门前工业区时,突然感觉车身猛烈颠簸了一下,发现是一辆宝马车和公交车相撞了。

(原标题:今早龙岗一宝马和大公交相撞 公交车轮悬空)

  周先生表示由于赶着上班,他没有多加停留,离开时,宝马车的司机一位中年男子也下车,配合交警在拍照。“宝马车别上公交,这一撞不少花钱”。